Construction du restaurant universitaire Diderot – Cœur de campus à Saint-Martin d’Hères

Projets

retour liste

Construction du restaurant universitaire Diderot – Cœur de campus à Saint-Martin d’Hères

Grenoble – Campus Saint-Martin d’Hères (38)

Maître d’ouvrage
CROUS Grenoble-Alpes

Équipe
Architecte : Chapuis-Royer, architecte mandataire (Grenoble)
Bureaux d’études : Batiserf et ADRET ; ID2Projet, économie ; BEGC, Cuisine ; Acouphen, acoustique ; Alp’études, VRD

Missions ADRET
Maîtrise d’oeuvre des lots techniques, SSI et Qualité environnementale

Dates
2017 – 2019

Surface
3 636 m² (SU)

Budget
8 350 000 €

Performances environnementales

Construction neuve dans une démarche de qualité environnementale

 

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer

EnregistrerEnregistrer